Kunden Support

Wir geben unseren Kunden die Unterstützung, die sie benötigen - schnell.

Wer ein System betreibt, das zum Erfolg des täglichen Geschäfts beiträgt, für den ist es unverzichtbar, Zugang zu haben zu Fachleuten, die die Dringlichkeit der Anfrage verstehen und die auf Ressourcen zurückgreifen können, um die Anfragen zu lösen. Eine schnelle, kompetente Antwort - ob online, per E-Mail oder per Telefon - bedeutet alles.

Unser Support Team ist rund um die Uhr an sieben Tagen die Woche für Sie da.

Online Helpdesk

Senden Sie Ihre Support-Anfrage direkt an den Online Helpdesk des CoreMedia Support Teams. Alle Anfragen werden sofort bearbeitet, wobei Sie stets den Ablauf und Status Ihrer Anfrage nachvollziehen können.

Software Download Center

Die neuesten Versionen der Software von CoreMedia sind im Software Download Center verfügbar, damit Sie immer von aktuellen Funktionen und Erweiterungen profitieren.

Persönlicher Support

Sie können unsere Support-Mitarbeiter direkt telefonisch oder per Skype erreichen.